Como fazer Brigadeiro de Churros

como fazer brigadeiro gourmet de churros

Aprenda abaixo duas receitas especiais de Brigadeiro de Churros, uma mistura do famoso docinho brasileiro com o  doce de origem espanhola.

Receita 1 

Ingredientes da massa
• 1 lata de leite condensado
• 10 g de manteiga sem sal
• 100 ml de creme de leite
• 1 rama de canela

Preparo da massa 
Numa panela, coloque os leite condensado, o creme leite e a manteiga sem sal. Mexa bem em fogo baixo até a mistura soltar do fundo da panela. Você levará cerca de 45 minutos até encontrar o ponto de enrolar. Depois de pronta, deixe a massa esfriar totalmente para enrolar.

Receita 2
Ingredientes da massa:
- 1 lata de leite condensado
- 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina sem sal
- 3 colheres de sopa de leite em pó

O preparo da massa é semelhante à receita 1 . Coloque os ingredientes acima na panela até dar o ponto.


Ingredientes para finalizar o docinho
• 1 lata de doce de leite (caseiro ou o de sua preferência)
• 2 cols. (sopa) de açúcar
• 2 cols. (café) de canela em pó


Passo a passo de como modelar e finalizar:
1.Separe cada docinho com uma colher de sobremesa e molde-o na mão.
2.Boleie o meio do docinho usando o dedo e pegue um pouco de doce de leite.
3.Recheie o docinho com o doce de leite.
4.Enrole o brigadeiro na mão untada para a massa não grudar.
5.Passe o brigadeiro no açúcar e canela misturados , como se fosse granulado.
6.Pingue doce de leite sobre o brigadeiro com um saco de confeitar bico n°21.





Fontes:
http://www.ifronteira.com/imais-receitas-62320
http://soumaiseu.uol.com.br/noticias/negocio/novidade-na-cozinha-depois-do-bolo-chegou-o-brigadeiro-de-churros.phtml#.VUuqyJMWbIZ

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts with Thumbnails
 

©2009 Revista Sobre Tudo | by TNB Editado por Cabeça de Efeito

Pin It button on image hover