Torta de Creme de Chocolate com Uvas e Cerejas


Se você está querendo algo diferente de pavês e pudins para servir de sobremesa, esta é uma deliciosa e inesquecível sugestão: Torta de Creme de Chocolate com Uvas e Cerejas

Creme de Chocolate:
2 latas de leite condensado
1/2 copo de leite com 1 colher cheia de farinha de trigo dissolvido (e peneirado se der pelotas)
300 gr de chocolate meio amargo picado
3 colheres de chocolate em pó (caixa vermelha dos frades, não é achocolatado)
1 colher de margarina

levar ao fogo em panela nao muito fina e mexer até engrossar. Depois colocar 1 lata de creme de leite e1/4 de conhaque ou gotas de baunilha

Massa:
 3 xícaras de farinha de trigo
100gr de manteiga sem sal gelada
1 colher de fermento em pó
2 colheres de açucar
1 ovo

Coloque em uma vasilha e misture os ingredientes com a mão. Ao final, coloque um pouco de leite (mais ou menos meio copo), para a massa ficar homogênea.
Faça uma bola e coloque em um saco ou filme plásticos  e deixe descansar por no minimo 20 minutos dentro da geladeira.
 Depois abrir a massa e colocar em um refratário de vidro (pode ser com as mãos ou com rolo) não precisa de untar a forma.
Faça furos com garfo na massa toda e leve ao forno (200 graus) até começar a dourar
Desligue e quando morno, jogue o creme de chocolate e por cima frutas frescas como uva, morango, cereja, etc
O nome da uva sem caroço é Crimson, que é mais rosada. A uva  verde também sem caroço se chama Thompson.

Sirva Gelado.

1 comentários:

Ruth Paula DEUS É FIEL! disse...

Deve ser uma delícia!!!!!

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