A versão menos processada do Chá Verde está ganhando mais espaço na vida dos brasileiros: Trata-se do Chá Branco,também extraído da Camellia sinensi e que auxilia na desintoxicação e aceleração do metabolismo do organismo, facilitando a queima de gordura e ainda contribuindo na diminuição das taxas de colesterol ruim.
Seu modo de preparo é semelhante ao de outros chás:
Basta Colocar a água para ferver (1 litro de água) e, antes de surgirem as primeiras bolhas, apaguar o fogo. Acrescentar então a erva (2 colheres de sopa rasas) e depois abafar por cinco minutos antes de coar.
Principais benefícios:
- Atua como antioxidante, ajudando na neutralização dos radicais livres.
- Acelera o metabolismo , ajudando assim na eliminação de gordura corporal.
- Têm ação anti-inflamatória e antigripal.
- Proteção contra problemas cardíacos, pois ajuda a diminuir as taxas de LDL (o colesterol ruim).
- Previne a formação de placas e cáries nos dentes.
0 comentários:
Postar um comentário