Chá Branco

propriedades chá branco


A versão menos processada do Chá Verde está ganhando mais espaço na vida dos brasileiros: Trata-se do Chá Branco,também extraído da Camellia sinensi e que auxilia na desintoxicação e aceleração do metabolismo do organismo, facilitando a queima de gordura e ainda contribuindo na diminuição das taxas de colesterol ruim.

Seu modo de preparo é semelhante ao de outros chás:

Basta Colocar a água para ferver (1 litro de água) e, antes de surgirem as primeiras bolhas, apaguar o fogo. Acrescentar então a erva (2 colheres de sopa rasas) e depois abafar por cinco minutos antes de coar.


Principais benefícios:
  • Atua como antioxidante, ajudando na neutralização dos radicais livres.
  • Acelera o metabolismo , ajudando assim na eliminação de gordura corporal.
  • Têm ação anti-inflamatória e antigripal.
  • Proteção contra problemas cardíacos, pois ajuda a diminuir as taxas de LDL (o colesterol ruim).
  • Previne a formação de placas e cáries nos dentes.
Leia Mais:

Revista Viva Saúde
Revista Boa Forma

Foto: Revista Viva Saúde

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts with Thumbnails
 

©2009 Revista Sobre Tudo | by TNB Editado por Cabeça de Efeito

Pin It button on image hover