Aprenda a Fazer Glacê de Marshmellow
Conhecido por muitos como merengue , o glacê de marshmellow é uma cobertura muito útil para decorar bolos , tortas e pavês.
Ingredientes:
- 03 copos de açúcar
- 01 copo de água
- 03 claras
- 06 gotas de limão ou baunilha
Modo de Preparo:
Bater as claras em neve em uma vasilha grande e reserve.
Em seguida , faça a Calda: Misturar a água e o açúcar em uma panela e levar ao fogo até dar o ponto de fio (para saber se está no ponto, basta colocar uma colher na calda, levantá-la e deixar a calda escorrer, se ela formar um fio, sem gotas e pingos,está pronto!)
Ligue novamente a batedeira , misture a calda de açúcar à clara em neve e acrescente as gotas de limão ou de baunilha. Bata até ficar firme.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário