Aprenda a Fazer Glacê de Marshmellow


Conhecido por muitos como merengue , o glacê de marshmellow é  uma cobertura muito útil para decorar bolos , tortas e pavês.

Ingredientes:

- 03 copos de açúcar
- 01 copo de água
- 03 claras
- 06 gotas de limão ou baunilha


Modo de Preparo:
Bater as claras em neve em uma vasilha grande e reserve. 
Em seguida , faça a Calda: Misturar a água e o açúcar em uma panela e levar ao fogo até dar o ponto de fio (para saber se está no ponto, basta colocar uma colher na calda, levantá-la e deixar a calda escorrer, se ela formar um fio, sem gotas e pingos,está pronto!)
Ligue novamente a  batedeira , misture a calda de açúcar à clara em neve e acrescente as gotas de limão ou de baunilha. Bata até ficar firme.

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts with Thumbnails
 

©2009 Revista Sobre Tudo | by TNB Editado por Cabeça de Efeito

Pin It button on image hover