Sundae com calda de chocolate e amendoim - Receita da Nigella

 Ingredientes:

Sundae da Nigella Lawson175g de creme de leite fresco
100g de chocolate ao leite, picado
100g de creme ou manteiga de amendoim
3 colheres (sopa) de glucose de milho (Karo)
4 bolas de sorvete de caramelo
4 bolas de sorvete de chocolate
4 bolas de sorvete de baunilha
4 colheres (sopa) de amendoins com sal, picados

Modo de preparo:

1° Ponha o creme de leite; o chocolate picado, o creme ou manteiga de amendoim e a glucose numa panela. Esquente até que tudo derreta, mexendo de vez em quando. Em cerca de 2 minutos você deve ter o molho pronto.

2º Em quatro copos para sundae, ponha uma bola de sorvete de caramelo, uma bola de chocolate e outra de baunilha.

3º Ponha um pouco de calda e cima do sorvete e polvilhe com o amendoim picado. Sirva e espere para ver as pessoas chorando de alegria.

Rende 4 porções!
Fonte: www.gnt.globo.com/nigella

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts with Thumbnails
 

©2009 Revista Sobre Tudo | by TNB Editado por Cabeça de Efeito

Pin It button on image hover