Ingredientes:
450 grs de chocolate meio amargo
1 lata de leite condensado
17 balas de caramelos mastigáveis
1 xícara de castanhas do pará picadas
1 pitada de sal
Chocolate meio amargo para banhar
Confeitos variados, castanhas, coco ralado, granulados para decorar
Modo de Fazer:
Derreta o chocolate meio amargo no microondas ou em banho maria Reserve.
Derreta o chocolate meio amargo no microondas ou em banho maria Reserve.
Em uma travessa funda adicione o leite condensado e os dadinhos de caramelo . Leve ao microondas na potência alta por 3 minutos ou então derreta-os no fogo em banho maria . Os caramelos deverão estar derretidos. Misture até ficar homogêneo.
Agregue o chocolate derretido, a pitada de sal e as castanhas e misture tudo muito bem.
Abra a massa entre duas folhas de celofane até obter uma espessura média de 0,5 cms. Leve ao freezer por cerca de 30 minutos ou até que endureça.
Corte em palitos, banhe no chocolate previamente preparado e passe nos confeitos .
Deixe secar sobre um papel manteiga.
Fonte: http://www.chocolatria.com/2010/04/stick-de-fudge-licious.html
0 comentários:
Postar um comentário