Depois de visualizar uma sugestiva imagem na internet de morangos cobertos de chocolate, que inclusive foi compartilhada na nossa fan page do facebook , fomos atrás do passo a passo dessa ótima ideia, de usar forma de gelo para cobrir morangos com chocolate!
Segue os ingredientes:
Morangos
Barra de Chocolate (ao leite, meio amargo, amargo...)
Forma para gelo
faca
Como preparar:
Corte as extremidades dos morangos, bem próximo aos talos.
Derreta em 'banho maria"ou pelo microondas a barra de chocolate e reserve.
Disponha os morangos sobre a forma de gelo (dependendo do tamanho da forma e dos morangos, será necessário cortá-los para que encaixem na forma.)
Cubra a forma com o chocolate (novamente, dependendo do tamanho dos morangos e do formato do recipiente de gelo, alguns podem não ficar totalmente cobertos de chocolate. Para que isso não ocorra, antes de colocar os morangos na forma, pingue com a ajuda de uma colher o chocolate derretido nos recipientes e distribua por todas as paredes da forminha, e logo em seguida posicione os morangos para receberem o restante da cobertura de chocolate.
Leve ao congelador de 15 a 20 minutos e depois retire para degustar! :)
Estes abaixo estão ainda com o talinho e são maiores que a forma....mas não deixam de ser deliciosos do mesmo jeito! <3
fonte:
http://www.ttimechic.com/sochic/2010/06/fruity-chocolate-bars.html
http://www.cheaprecipeblog.com/2012/10/chocolate-covered-strawberries-made-in-an-ice-cube-tray/
http://www.wheretheyounglearntofly.com/2012/06/chocolate-covered-strawberry-bar.html
5 comentários:
Nossa! que delicia!
eu vi essa foto no face e fiquei super curiosa!
com certeza vou tentar fazer!
kkkkkk
abraços
estou te seguindo :)
Nathy Cerqueira
www.nathybook.blogspot.com
queria saber se posso fazer com brigadeiro, em vez de derreter uma barra?
EU FIZ MAS NÃO SAIU DA FORMINHA O QUE DEVO FAZER PRA SAIR????
FIZ TUDO BEM IGUAL AO SEU
Muito gostoso amei!!!!♡♡♡♡☆
Eu colequei mantenga sem sal e saiu perfeito
Postar um comentário