Biscoito Vovó Nair

Este biscoitinho é uma delícia, super fácil de preparar e otimo para ser servido no chá da tarde. Abaixo a receita:

biscoito caseiroBiscoitinho Vovó Nair
  • 1 xic. de açúcar
  • 1 xic. povilho azedo
  • 1 xic. de maizena
  • 1 xic. de farinha de trigo
  • 1/2 xic. de óleo 1 c.(sopa) de margarina
  • 1 c.(chá) de fermento em pó
  • 1 a 2 ovos
  • 1 pitada de sal

Modo de preparo:
Misture todas as farinhas em uma tigela grande, junte o óleo e a margarina e amasse bem. Junte 1 ovo e trabalhe a massa cuidadosamente (se achar que for necessário para a massa, coloque então o outro ovo). Deixe descansar por 15 minutos , amasse novamente e forme rolinhos que serão cortados como nhoque ou então com cortadores próprios, coloque-os no tabuleiro untado com óleo e farinha e asse em forno por 15 a 25 minutos , até eles ficarem dourados.

5 comentários:

PerSofi Ambientes disse...

Vou fazer seu biscoito.
Bjs!

Unknown disse...

Fazendo o biscoito, daqui há pouco posto o resultado...bjs

Unknown disse...

Adorei...derrete na boca!!!

Revista Sobre Tudo disse...

Que bom Regina!!! é uma das minhas receitas favoritas, esse biscoito é impossivel comer só um pouquinho, rsrsrs
bjs

Lê Cami disse...

Acrescente uma colher de mel ou glucose de milho e taí a receita original.

Postar um comentário

Related Posts with Thumbnails
 

©2009 Revista Sobre Tudo | by TNB Editado por Cabeça de Efeito

Pin It button on image hover