Este biscoitinho é uma delícia, super fácil de preparar e otimo para ser servido no chá da tarde. Abaixo a receita:
Biscoitinho Vovó Nair
Biscoitinho Vovó Nair
- 1 xic. de açúcar
- 1 xic. povilho azedo
- 1 xic. de maizena
- 1 xic. de farinha de trigo
- 1/2 xic. de óleo 1 c.(sopa) de margarina
- 1 c.(chá) de fermento em pó
- 1 a 2 ovos
- 1 pitada de sal
Modo de preparo:
Misture todas as farinhas em uma tigela grande, junte o óleo e a margarina e amasse bem. Junte 1 ovo e trabalhe a massa cuidadosamente (se achar que for necessário para a massa, coloque então o outro ovo). Deixe descansar por 15 minutos , amasse novamente e forme rolinhos que serão cortados como nhoque ou então com cortadores próprios, coloque-os no tabuleiro untado com óleo e farinha e asse em forno por 15 a 25 minutos , até eles ficarem dourados.
Misture todas as farinhas em uma tigela grande, junte o óleo e a margarina e amasse bem. Junte 1 ovo e trabalhe a massa cuidadosamente (se achar que for necessário para a massa, coloque então o outro ovo). Deixe descansar por 15 minutos , amasse novamente e forme rolinhos que serão cortados como nhoque ou então com cortadores próprios, coloque-os no tabuleiro untado com óleo e farinha e asse em forno por 15 a 25 minutos , até eles ficarem dourados.
5 comentários:
Vou fazer seu biscoito.
Bjs!
Fazendo o biscoito, daqui há pouco posto o resultado...bjs
Adorei...derrete na boca!!!
Que bom Regina!!! é uma das minhas receitas favoritas, esse biscoito é impossivel comer só um pouquinho, rsrsrs
bjs
Acrescente uma colher de mel ou glucose de milho e taí a receita original.
Postar um comentário