Como fazer pizza de liquidificador:


Uma boa receita para fazer no fim da tarde ou para reuniões de amigos!









Ingredientes:
  • 2 xícaras de leite
  • 1/2 de xícara de óleo
  • 2 ovos
  • 2 colheres de sopa de queijo ralado
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
Como fazer: 
  • Bata todos os ingredientes no liquidificador , mesnos o fermento (despeje os líquidos primeiro e por cima os sólidos)
  • acresecente o fermento e misture com uma colher.
  • despeje a massa em um tabuleiro untado com oléo e farinha de trigo.
  • acrescente o recheio e leve ao forno pré aquecido por aproximadamente 25 minutos ( a massa fica dourada e sequinha!)
Dicas de Recheios:
  • Molho de tomate, presunto e quijo
  • Molho de tomate e frango desfiado
  • azeitona preta e verde com  queijo
  • tomate e queijo


    1 comentários:

    Conviteria D'Aline disse...
    Este comentário foi removido por um administrador do blog.

    Postar um comentário

    Related Posts with Thumbnails
     

    ©2009 Revista Sobre Tudo | by TNB Editado por Cabeça de Efeito

    Pin It button on image hover